Skip to content

melipir melipir

Februari 1, 2016

halo teman teman semua…

setelah sekian lama bersemedi, habis masa masa kuliah.. lanjut dunia kerja.. mengajar beberapa tahun..saya sempat tida mengerti jalur karier saya. sewaktu SMA pengennya jadi tentara entah TNI atau di kepolisian..yang penting ingin terlihat gagah.. eeeeh, pas kuliah ngambil pendidikan bahasa inggris..tapi seringnya praktek mengajar ABK (anak berkebutuhan Khusus)..setelah beres mengajar, saiyah kembali ke negara api tercinta (PULKAM) banting setir jadi pegawai BANK.. emang bener..ANEH kalaau saiyah pikir-pikir..

jadi saat ini saiyah ceritanya Curhat..

Dunia bank sudah 3 tahun saya jalani hingga sekarang, dari merasa baru dan semangat..tertantang..hingga sampai pada titik bosan..iya bosan..wajar hampir di semua cerita kehidupan..kata ini muncul..temenan, BOSAN..Pacaran lama-lama BOSAN.. Makan  kalo itu-itu saja meski enak juga..BOSAN.. termasuk dunia kerja..

Ce El Be Ka…

Jadi ceritanya saya coba kembali mengasah skill bahasa inggris saya.. sudah sangat lama saya tidak mempratekan bahasa inggris, entah aktif atau pasif..banyak sekali web yang sudah saya lihat..dan sudah bisa mengembalikan gairah saiyah belajar lagi..

Bukan Promosi

Yaaaah…tadinya saya mau tag web yang biasa saiyah liat untuk belajar, namun…apadaya….tulisan kali ini saya dedikasikan sama blog baru lahir dari teman…bolehlah ya saya pajang disini

yohaa..biar sekalian kenalan ama saiyah…blognya namanya https://balebule.wordpress.com

heheheeee….cukup sekian dan aura kasih….

 

 

PROGRAM LATIHAN FITNESS BARU

November 15, 2012

Udah lama banget saiyah gak blogging…bahkan buat browsing juga rada susah..jangan kan buat online, karena kerjaan sekarang lebis makan banyak waktu saiyah mpe jarang ngeGym lagi.

nah sekarang mulai mengatur jadwal buat berolah raga lagi dan kebetulan nyari2 program latihan yang gak bikin ngebosenin(dibaca program latihan baru).

seperti biasa saiyah liat dari sumber INI

tapi saiyah cuma ambil satu aja deh yang melatih bagian tubuh bagian atas dan bawah secara bergantian a.k.a

Alternating Upper And Lower Body Workouts. yang ditulis oleh mbak Sannon. jadi begini tulisannya..

Intinya adalah mengatur pola latihan yang memfokuskan antara tubuh bagian atas(upper body) atau tubuh bagian bawah (Lower body). meski tulisannya fokus bukan berarti ketika latihan Upper body kita gak ngelatih tubuh bagian bawah. keduanya tetap dilatih dengan beda porsi latihan. hah…ribet ngejelasin…nyok diliat aja contohnya…

The Lower Body Workout

Tuh kan…awalnya ada latihan tubuh bagian atas chest sama back..abis ntu latihan kaki yang gila2an…jadi besok saiyah mulai dengan contoh latihan diatas. besoknya lagi pake program latihan untuk upperbody..sip..

Latihan Otot Dada

Februari 2, 2012

ini yang paling susah, Otot dada. yang saiyah rasakan setelah ngabisin waktu berjam-jam di Gym latihan otot dada…perasaan, gini-gini aja nih si dada. dan sekarang, melalui catatan harian ni, saiyah bukan bermaksud menggurui..namun ada artikel di website ni yang emang cukup menarik. bagi saiyah…

okeh deh saiyah share yah inponya…kita mulai dari sini nih…

Latihan yang menstimulasi Otot dada…
Baca selanjutnya…

Assalamualaikum, balik lagiiiiii….

Februari 2, 2012

sori saiyah naru nongol lagi di blog ni…. biasalah, tuntutan duniawi memang rada susadiabaikan.. sehingga untuk beberapa lama blog ini vakum untuk mengeluarkan isi hati dan lamunan si penulis galau. gak usah bertele-tele, saiyah sih mau cerita lagi diary ni soal liburan kemaren begini ceritanya….
Baca selanjutnya…

what money can’t buy

November 2, 2011

katanyasih, kita bisa beli rumah yang super besar…tapi kagak bisa beli yang namanya kenyamanan…(entah saiyah denger dari mana)


Di”Gebug” om Google

Oktober 6, 2011

saiyah…dah no coment….liat aja sendiri noh di gambar….padahal telor PR kemaren dah menetas jadi 2(dua)…baguuuuuuuuuuus…

emang banyak dosa sama mbah google n kawan2 yang lain sih….hiks..hiks..hiks…

 


 

Doa (online) saiyah sore ini

Oktober 4, 2011

Sore-sore abis pulang ngantor..saiyah sempat membuka akun FB yang udah lama saiyah campakkan. tiba-tiba seorang teman perempuan langsung membuka topik perobrolan dengan saiya. Emang sih, doi sekarang tuh lagi terbelit sebuah permasalahan yang cukup pelik. susah si bos….masalah Kawiiiiiiin… bersatunya dua insan yang membawa-bawa keluarga, jadi emang masalah berjamaah.

doi durhat, katanyo ampe saat ni si doski yang notabene cowoknya belon berani ngawinin si temen gue ini. nah “ujug-ujug” si Doi dah langsung minta doa saiyah aj biar mereka lekas kawin. BBBEEEEEUH….kagak salah?? saiyah aja kadang lupa shalat…(maafkan makhluk yang rada brengsek ni). yaudah saiyah doain aj via online…isinya kayak gini….


yasudah,,,mari kawan-kawan seantero jagat maya ikut mendoakan teman saiyah ni…

sekian dan Aurakasih….

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.